tchat rencontre

Vous êtes ici : seniors > aide

Aide pour senior



Quelle est la différence entre "Mes ami(e)s" et "Mes Favoris" ?
Vos ami(e)s apparaissent sur votre profil public. Lorsque vous ajoutez un membre à vos ami(e)s, vous devez attendre que celui-ci accepte votre demande. Tous les membres du club peuvent voir qui sont vos ami(e)s. Vos favoris apparaissent dans votre espace personnel. Vos favoris ne sont pas avertis lorsque vous les ajouter à votre espace personnel. Vous êtes la seule personne à savoir qui sont vos favoris.

Comment ajouter des favoris à mon espace personnel senior ?
L'ajout de vos favoris sur votre espace personnel vous évite de passer par le moteur de recherche pour trouver un membre senior. Pour ajouter vos favoris sur votre espace perso :

1. connectez vous à votre espace perso (à l'aide de votre mail et votre mot de passe),
2. recherchez un membre à l'aide du moteur de recherche (rubrique -> recherche),
3. cliquez sur le profil public d'un membre,
4. en bas du profil, cliquez sur ajouter à mes favoris.

Votre nouveau contact est automatiquement ajouté à votre espace perso sous la zone "Mes favoris".

Comment ajouter mes ami(e)s sur mon profil public ?
L'ajout de vos ami(e)s sur votre profil public senior vous permet de rester en contact facilement avec eux.
Pour ajouter vos ami(e)s sur votre profil public :

1. connectez vous à votre espace perso,
2. recherchez vos ami(e)s à l'aide du moteur de recherche (espace rencontre -> recherche),
3. cliquez sur le profil public de votre ami(e),
4. en bas du profil, cliquez sur ajouter à mes ami(e)s.

Nous nous chargeons de contacter votre ami(e) pour lui demander si il/elle souhaite vous avoir comme contact sur son profil public. Dès que votre ami(e) accepte la demande, sa photographie et son pseudonyme apparaissent sur votre profil public senior.

Les crédits : ça sert à quoi ?
Les points sont mis en place pour valoriser ceux qui participent à la vie du site. Vous gagnez des points lorsque vous ajoutez des articles ou des photos dans votre album. Vous recevez vos points lorsqu'un administrateur valide votre image ou votre article. Si votre image ou votre article est refusée, vous ne recevez pas de points !

Le points gagnés sont répartis ainsi :

+ 500 points pour l'utilisation du système téléphonique, + 50 points pour l'ajout d'un article,
+ 10 points pour l'ajout d'une photo principale,
+ 10 points pour l'ajout d'un ami,
+ 10 points pour l'ajout d'un contact.

Vous perdez des points lorsque vous participez au système de rencontre. L'envoie de messages n'enlève pas de points : vous pouvez envoyer autant de messages que vous le souhaitez !
Les points perdus sont répartis ainsi :

- 50 points lorsque vous ouvrez un message dans votre boite de réception (sauf pour les messages de vos amis).

Conditions générales du site

 

inscription au site de rencontre